Usage of sexual minorities in color revolutions


NEWS CONTENTS

Old News ;-)

[Mar 21, 2013] Fairy tales about homofobs by Mikhail Sidelnikov

Mar 21, 2013 | http://www.politonline.ru/politika/13230.html

2013.03.21 Мнения версия для печати

После всей шумихи вокруг закона о запрете пропаганды гомосексуализма, эта самая пропаганда и понеслась. Все "прогрессивные издания" сочли своим долгом (словно бы брали у "сексуальных меньшинств" кредит) "отстреляться" на любимую тему - "ужасной и откровенной гомофобии в России".

"Оружие" применялось старое, но проверенное. Так, нам в очередной раз напомнили:

  • Ну, что ж, назовем все вещи своими именами и ответим (извиняйте за тавтологию) "контрпропагандой на антипропаганду запрета пропаганды". Итак, по пунктам.

    Да - в 1973 году Ассоциация психиатров США признала, что гомосексуальность не является заболеванием и исключила его из списка психических расстройств, а в 2001 году даже коммунистический Китай отказался трактовать нетрадиционную ориентацию, как "хворь".

    Однако, НИКТО и НИКОГДА официально не признавал, что данная гм... "особенность" является общечеловеческой НОРМОЙ. Простой вопрос - можно ли считать врожденную хромоту болезнью? А нормой? И надо ли устраивать по этому, печальному для конкретного человека поводу, "парад хромых", чтобы доказать окружающим свою "нормальность"?

    Теперь про "гомофобов латентных педерастов". Это, пожалуй, один из самых эффективных приемов в споре "традиционных" и "нетрадиционных". По принципу - "сам дурак!" Причем подается подобная сентенция как нечто, само собой разумеющееся и сотни раз доказанное.

    Вот одно из "доказательств" "американских ученых", на которых ссылается журнал "Psychology Today". Это - песня, слова не выкинешь. Так что простите за пикантные подробности - далее цитата:

    "В одном из исследований гетеросексуальных мужчин спросили, насколько комфортно или тревожно они себя чувствуют в присутствии геев. Основываясь на полученных данных, ученые разделили этих мужчин на две группы: мужчин, проявляющих гомофобию, и мужчин, у которых она не проявлялась. Затем им были показаны 3-4-минутные видеозаписи: первая с гетеросексуальным сексом, вторая с лесбийским и третья с гей-сексом. Во время просмотра к пенисам участников исследования прикреплялся специальный прибор, который приходил в действие только от сексуального возбуждения. При просмотре фильмов с гетеросексуальным и лесбийским сексом как у гомофобных, так и у негомофобных мужчин было зафиксировано увеличение пениса. Однако при просмотре сюжетов с гей-сексом возбуждение пениса было зафиксировано только у гомофобных мужчин..." (Конец цитаты).

    Отсюда категорический вывод: раз возбуждаются, значит тоже "того". Специалистам давно известно понятие, как "не очевидная эрекция", возникающая будто бы "просто так". Не стану углублять в подробности, а просто применю вышеописанную логику к подобной ситуации и скажу в рифму: возбудился "просто так", очевидно же - маньяк!

    А еще, очень бы хотелось узнать конкретные фамилии "исследователей" с научной точки зрения утверждающих, что "гомофобы - латентные гомосексуалисты". А то они все время выступают в "братской могиле" под коллективным псевдонимом "ученые".

    Перевернул весь Интернет и нашел одного - профессора клинической и социальной психологии Университета Рочестера Ричарда Райана: "Исследование включало в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии. В каждом из четырех экспериментов принимали участие 160 студента. Открытия дают новый эмпирический материал в пользу психоаналитической теории, согласно которой страх, тревога и аверсия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок может быть результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний".

    Ключевые слова в данном сообщении - "теория" и "может быть". При их наличии "латентная аксиома" сразу становится просто предположением, основанным на наблюдениях за 160 "подопытными студентами". Можно ли из-за них делать стратегическое обобщение, что "все движущееся является голубым" - решайте сами.

    Ну, и настала пора "замахнуться" на самого Ильича, давно и прочно водруженного на определенного цвета знамя. Вернее, не на него самого, а персонально на "водрузителей". Новость дня - оказывается, гомосексуалисты, записывая Петра Ильича Чайковского в свои ряды, очень мягко выражаясь, "поторопились". Все не столь очевидно, более того - совсем не очевидно.

    Вот какую сенсацию преподнесли сегодня СМИ: "Биографы не дают однозначного ответа на вопрос о степени "морального падения" Чайковского. Сторонники этой версии ссылаются на переписку композитора со своим братом Модестом...", - пишет, в частности интернет-ресурс Yoki и сообщает, что их оппонентом выступает президент Московской психотерапевтической академии Михаил Буянов.

    По его мнению, имеет место неверная интерпретация некоторых записей, культурных особенностей той эпохи и женская месть... Буянов уверен, что Чайковский не был гомосексуалистом.

    Более подробно историю излагает издание "Курс.ru": "Приводятся цитаты о посещении музыкантом "педерастического борделя" и "кошачьей" влюбленности в кучера. Однако, уверены специалисты, имеет место подлог, поскольку предполагаемые архивы Чайковского дописывались его братьями (в том числе Модестом, который не скрывал своего гомосексуализма)".

    Тему продолжает портал "DailyShow": "Слухи о нетрадиционной ориентации Чайковского пустила отвергнутая им дама". Конкретно речь про некую госпожу Пургольд. Мужчин та дама брала приступом и "специализировалась" на музыкантах. Будучи студенткой Чайковского, она в письме композитору изложила требование жениться на себе, пообещав иначе покончить жизнь самоубийством.

    Позже сестра Пургольд приставала к Мусоргскому, даже на какое-то время осела в качестве содержанки у Римского-Корсакова. По всей вероятности, отказ Чайковского оскорбил сестер до глубины души, и именно Пургольд считаются всеми биографами Чайковского основным источником слухов о гомосексуализме композитора.

    Но, главное заключается все же в воспоминаниях директора канцелярии Российского Императорского Дома Александра Закатова: "Если человек и страдал какими-то отклонениями, но считал это грехом и не популяризировал, то мне кажется, неэтично это обсуждать".

    Между "страдать" и "популяризировать" разница такая же, как и между "гомосексуализмом" и "пропагандой". Первое - вызывает сочувствие и желание помочь, второе - отторжение и неприятие. Об чем и спор.

    Михаил Синельников

    Ян Грецкий в 01:33 25 марта

    Надо не запрещать этих мразей.А сделать так как было при СССР.И ни каких проблем. Статья 121. ч 1. Мужеложство. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.Как только первые пару десятков сядут,сразу прекратится и гей-парады и сборища.Только статью надо услить лет до 10.

    vkontakte_28010769 в 18:09 24 марта

    А завтра могут изменить закон, да если не изменят, мне одному странно, что все эти акции и гей-парады вообще имеют место в нашей стране? Зачем секс-меньшинствам "кричать" о том, что они таковыми являются... Считаю их поведение аморальным .

    Видимо, выходя на акции и шествия и напоминая о себе, гомосексуалисты таким образом добиваются сглаживания в наших сознаниях понятий нравственности. Не хочу, выходя на улицу со своими несовершеннолетними детьми, переживать за то, что от увиденного у них может сложиться не правильное понимание взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

    Я то объясню своим детям, но прилюдное выражение гомосексуальных наклонностей я по праву считаю растлением.

    Вам не безразлично будущее? Давайте объединяться.http://vk.com/club51362998

    Одноклассники_510856938403 в 16:55 22 марта

    Ну почему же "унылое. .". Автор точно указал на самую суть проблемы о которой практически везде молчат - "Однако, НИКТО и НИКОГДА официально не признавал, что данная гм... "особенность" является общечеловеческой НОРМОЙ" - в этом корень всего.

    Никто же не спорит что надо оствить людей в покое и дать им жить как получается.

    Там им же мало, им же надо публично чтоб, чтоб НОРМА это было, плюс право.совращать малолетних - а кто против так.сразу антисемит, простите, гомофоб.

  • Recommended Links

    Google matched content

    Softpanorama Recommended

    Top articles

    Sites



    Etc

    Society

    Groupthink : Two Party System as Polyarchy : Corruption of Regulators : Bureaucracies : Understanding Micromanagers and Control Freaks : Toxic Managers :   Harvard Mafia : Diplomatic Communication : Surviving a Bad Performance Review : Insufficient Retirement Funds as Immanent Problem of Neoliberal Regime : PseudoScience : Who Rules America : Neoliberalism  : The Iron Law of Oligarchy : Libertarian Philosophy

    Quotes

    War and Peace : Skeptical Finance : John Kenneth Galbraith :Talleyrand : Oscar Wilde : Otto Von Bismarck : Keynes : George Carlin : Skeptics : Propaganda  : SE quotes : Language Design and Programming Quotes : Random IT-related quotesSomerset Maugham : Marcus Aurelius : Kurt Vonnegut : Eric Hoffer : Winston Churchill : Napoleon Bonaparte : Ambrose BierceBernard Shaw : Mark Twain Quotes

    Bulletin:

    Vol 25, No.12 (December, 2013) Rational Fools vs. Efficient Crooks The efficient markets hypothesis : Political Skeptic Bulletin, 2013 : Unemployment Bulletin, 2010 :  Vol 23, No.10 (October, 2011) An observation about corporate security departments : Slightly Skeptical Euromaydan Chronicles, June 2014 : Greenspan legacy bulletin, 2008 : Vol 25, No.10 (October, 2013) Cryptolocker Trojan (Win32/Crilock.A) : Vol 25, No.08 (August, 2013) Cloud providers as intelligence collection hubs : Financial Humor Bulletin, 2010 : Inequality Bulletin, 2009 : Financial Humor Bulletin, 2008 : Copyleft Problems Bulletin, 2004 : Financial Humor Bulletin, 2011 : Energy Bulletin, 2010 : Malware Protection Bulletin, 2010 : Vol 26, No.1 (January, 2013) Object-Oriented Cult : Political Skeptic Bulletin, 2011 : Vol 23, No.11 (November, 2011) Softpanorama classification of sysadmin horror stories : Vol 25, No.05 (May, 2013) Corporate bullshit as a communication method  : Vol 25, No.06 (June, 2013) A Note on the Relationship of Brooks Law and Conway Law

    History:

    Fifty glorious years (1950-2000): the triumph of the US computer engineering : Donald Knuth : TAoCP and its Influence of Computer Science : Richard Stallman : Linus Torvalds  : Larry Wall  : John K. Ousterhout : CTSS : Multix OS Unix History : Unix shell history : VI editor : History of pipes concept : Solaris : MS DOSProgramming Languages History : PL/1 : Simula 67 : C : History of GCC developmentScripting Languages : Perl history   : OS History : Mail : DNS : SSH : CPU Instruction Sets : SPARC systems 1987-2006 : Norton Commander : Norton Utilities : Norton Ghost : Frontpage history : Malware Defense History : GNU Screen : OSS early history

    Classic books:

    The Peter Principle : Parkinson Law : 1984 : The Mythical Man-MonthHow to Solve It by George Polya : The Art of Computer Programming : The Elements of Programming Style : The Unix Haterís Handbook : The Jargon file : The True Believer : Programming Pearls : The Good Soldier Svejk : The Power Elite

    Most popular humor pages:

    Manifest of the Softpanorama IT Slacker Society : Ten Commandments of the IT Slackers Society : Computer Humor Collection : BSD Logo Story : The Cuckoo's Egg : IT Slang : C++ Humor : ARE YOU A BBS ADDICT? : The Perl Purity Test : Object oriented programmers of all nations : Financial Humor : Financial Humor Bulletin, 2008 : Financial Humor Bulletin, 2010 : The Most Comprehensive Collection of Editor-related Humor : Programming Language Humor : Goldman Sachs related humor : Greenspan humor : C Humor : Scripting Humor : Real Programmers Humor : Web Humor : GPL-related Humor : OFM Humor : Politically Incorrect Humor : IDS Humor : "Linux Sucks" Humor : Russian Musical Humor : Best Russian Programmer Humor : Microsoft plans to buy Catholic Church : Richard Stallman Related Humor : Admin Humor : Perl-related Humor : Linus Torvalds Related humor : PseudoScience Related Humor : Networking Humor : Shell Humor : Financial Humor Bulletin, 2011 : Financial Humor Bulletin, 2012 : Financial Humor Bulletin, 2013 : Java Humor : Software Engineering Humor : Sun Solaris Related Humor : Education Humor : IBM Humor : Assembler-related Humor : VIM Humor : Computer Viruses Humor : Bright tomorrow is rescheduled to a day after tomorrow : Classic Computer Humor

    The Last but not Least Technology is dominated by two types of people: those who understand what they do not manage and those who manage what they do not understand ~Archibald Putt. Ph.D


    Copyright © 1996-2020 by Softpanorama Society. www.softpanorama.org was initially created as a service to the (now defunct) UN Sustainable Development Networking Programme (SDNP) without any remuneration. This document is an industrial compilation designed and created exclusively for educational use and is distributed under the Softpanorama Content License. Original materials copyright belong to respective owners. Quotes are made for educational purposes only in compliance with the fair use doctrine.

    FAIR USE NOTICE This site contains copyrighted material the use of which has not always been specifically authorized by the copyright owner. We are making such material available to advance understanding of computer science, IT technology, economic, scientific, and social issues. We believe this constitutes a 'fair use' of any such copyrighted material as provided by section 107 of the US Copyright Law according to which such material can be distributed without profit exclusively for research and educational purposes.

    This is a Spartan WHYFF (We Help You For Free) site written by people for whom English is not a native language. Grammar and spelling errors should be expected. The site contain some broken links as it develops like a living tree...

    You can use PayPal to to buy a cup of coffee for authors of this site

    Disclaimer:

    The statements, views and opinions presented on this web page are those of the author (or referenced source) and are not endorsed by, nor do they necessarily reflect, the opinions of the Softpanorama society. We do not warrant the correctness of the information provided or its fitness for any purpose. The site uses AdSense so you need to be aware of Google privacy policy. You you do not want to be tracked by Google please disable Javascript for this site. This site is perfectly usable without Javascript.

    Last modified: April 26, 2020